Я всё ждала в тебе подвоха

Как будто новая эпоха
Настала.  Так сошлись пути.
Я всё ждала в тебе подвоха,
И не могла его найти.

Я всё ждала удара в спину,
Готовую принять ножи,
И начала искать вакцину
От бездуховности и лжи.

Бинты купила,  лейкопластырь,
Нашёлся даже пенталгин.
Уверена,  уже не раз ты
Пронзал мишени хрупких спин.

Вдруг чуть заметно кто-то вынул
Кинжал. Я в страхе замерла.
А ты свою подставил спину,
Расправив смело два крыла.

Мне не хватило даже вздоха
Понять кем были я и ты.
Я всё ждала в тебе подвоха,
И не смогла его найти.


Рецензии