На площади

У минарета, на площади
Нет помоста для каянья.
И несут меня лошади
на просторы бескрайние

По пути Ветер бесится
Приглашает к Заутренней
А в ночи свети Месяц мне
перламутровый!

Я в стихах не изысканный,
часто я повторяюся.
Мне слова губы тискают
сам себя я не нравлюся!

А на красной, на Площади,
всё цветы похоронные.
не несут меня лошади
Не поют мне Вороны

Я чувак без претензии
мне не нужно признания.
Мне приятны рецензии,
Мне приятно Внимание

Да к стихам моим глупеньким
я пишу - что получится
Не боюсь, бля, прослыть Тупым
постараюсь ещё Учиться!


Рецензии