Вещу безумием

Вещу безумием из слов,
Где вечный свет несотворимый,
Сама рождаема Любовь,
И проявляется Любимый.
В раздельном Свете - Тьмы пройдя,
Падёт, восстанет он Единый,
Чтоб возвращаться вновь и вновь,
И каждый раз неповторимый!

Апрель 2019


Рецензии