Давай с тобой завяжемся

Давай с тобой распишемся -
По-тихому, без шороха.
Построим дом за заводью
Осоковой травы.

Давай с тобой поссоримся,
Потом с тобой помиримся,
Под простынею спрячемся
До будущей весны.

Давай от всех укроемся
За ширмами-карнизами,
За плотными засовами
Закроем наш уют.

Друг другу станем верными,
Душою вечно юными -
Веселыми-угрюмыми,
Как шаткие весы.

Родными до без памяти,
Закружимся-завертимся,
Давай с тобой завяжемся,
Как бантиком шнурки.

И просто "неразлюбимся"
До века, не разделимся,
Как тесто комом слепимся,
Прогнозам вопреки.


Рецензии