И в одиноком сердце гаснет свет

Мы вместе никогда не будем, нет
И в одиноком сердце гаснет свет
Ты слов красивых больше не рисуй
Мне подари последний поцелуй

Осенний листопад закружит нас
Я обниму тебя в последний раз
И улыбнусь сквозь слёзы я тебе
Спасибо, что ты был в моей судьбе

На перекрёстке судеб ты и я
А поезд сто семнадцать ждёт тебя
Уходишь ты, и звук твоих шагов
Стучит прощальным эхом у висков

Я под дождём уже промокла вся
Но  дальше мне с тобой уже нельзя
Дороги наши разошлись навек
Твой силуэт растаял, словно снег


Рецензии