Парафин

Я сегодня останусь один,
Ненадолго со связи уйду,
Я расплавлю в графин парафин
И чудес пять минут подожду…

Загадаю четырнадцать зим,
Беззаботных и тёплых как ночь,
Буду свой растворять коэнзим
В эликсир, чтобы людям помочь…

Натяну на струну контрабас,
Расчехлю свои мысли пером,
Буду петь эти песни для вас,
Не сейчас, а немного потом!

Пару раз напишу парафраз
И картину древесной смолой…
Я хочу, чтобы ты ещё раз
Повалялась немного со мной…

Приходи, я тебя обниму,
Заколдую сплетением рук,
A пока я побуду в плену
Одиночества сладостных мук...

Где-то там, за окном суета
И маршрутки маршрутами в круг…
Интроверт это всё же судьба,
А не просто психоз, милый друг!

Мне вселенной ни капли ни жаль,
Расстояний и времени нет…
Рассмотреть бы как бьётся хрусталь,
Через сотни и тысячи лет!

Пошептаться с прибрежной волной,
Посетить свой языческий храм…
Хорошо, что ты рядом со мной,
Тихо «лайкаешь» мой instagram

Ну еще пять минут продержись,
Я уже возвращаюсь с небес,
Очень странная всё-таки жизнь,
Вместе с нами и странная без…

Я сегодня останусь один,
Ненадолго со связи уйду,
Я расплавлю в графин парафин
И чудес пять минут подожду…


Рецензии