Красноярские Столбы

Живут в заповедниках звери и птицы,
Немало одних, а других единицы.
Охрана нужна для лягушек и змей,
Растений, рыбёшек и редких камней...
Вблизи Красноярска, как перья и лбы,
Поднялись над лесом из камня столбы.
Отличное место для отдыха тут,
Столбы и тайгу сотню лет берегут...
Немного местечек таких на планете.
Любите своё достояние, дети.


Рецензии