Красота

Добра и нежности живое воплощение
И словом греет, как огонь печи.
Пускай мы встретились всего лишь на мгновение,
Запомнилась улыбка, как яркая звезда в ночи.

Не так далек тот миг, что снова
Случайно пересечет наши пути,
Один лишь взгляд, за словом слово,
И вот, мы больше не спешим.

Мы посидим да выпьем чаю
Согреет душу разговор,
И ход часов не замечая,
Добавим яркий цветокор.

Сразив меня своей улыбкой,
Откинь ты серость навсегда
И сохрани в веках привычкой
О ней не думать никогда.

Ведь мы меняем жизни сами,
Прощаясь с нашей пустотой,
Без остановки, дни за днями,
Питая душу красотой.


Рецензии