Когда растает последний лёд

Когда растает последний лёд
И отцветет твой любимый подснежник,
Я приду, отгремит лишь гром,
Лишь прокричит пересмешник...

Когда растает последний лёд,
Соверши свой последний полёт.
Твои глаза - озорной василёк.
Меня просто сбивает с ног...


Рецензии