Песня о Любви

Иду по уральскому краю,
Лечу над Россией большой,
И песнь о любви запеваю,
Люблю эту землю я всею душой.

Равнины и синие дали,
И горных хребтов высоту –
Всю землю святою назвали,
И с нею связали навечно мечту.

Любуюсь ромашкою чистой,
Берёзкою белой горжусь,
И песни скворцов голосистых –
Всё это любимым назвать не боюсь.


Рецензии