***

я пишу о тебе ,о прекрасный мой ангел,
ты душою чиста -два крыла за спиной.
в мою жизнь ты вошла ,как с компьютера-рамблер
но я просто уж счастлив,что ты рядом со мной!

я уж думал,что счастье меня мимо проходит,
и устал я общаться каждодневно с собой,
по себе уже чувствовал ,что жизнь потихоньку уходит,
но Господь вдруг смягчился -поставил рядом с тобой!

вот теперь снова я -радуюсь жизни,
вижу в дом как вошли уют и покой,
и думаю,дай бог так прожить мне до тризны,
главное чтобы ты была рядом со мной!


Рецензии