Они - не ты...

Никак с потерей не смириться...
Лишь плакать,  погасивши свет...
И сотни раз листать страницу...
Смотреть в  онлайн ты или нет....
И в сотнях, тысячах прохожих,
Искать знакомые черты...
Лишь на тебя искать похожих,
И горевать...Они - не ты...
Среди ветров и снега полос,
Кружится память, ночь пленя...
Я слышу твой...любимый голос,
Зовущий...больше не меня...


Рецензии