***

Прости,при жизни надобноб виниться.
Позволь войти к тебе
Что бы костями прислониться
Наперекор судьбе.

За что тебя она забрала?
Тебя,из жизни той
В которой ты детей рожала
Была счастливою женой

Прости, хотя при жизни нас простила
В огромных муках ради нас жила
И уходя ты нас благословила
На жизнь добрую и добрые дела.

Посвящается жене.


Рецензии