Жил да был

Жил да был премьер Мишустин –
Нам с тобою не в пример –
Хоть и был он парень шустрый,
Но не знал, что он премьер,

Был он малый не бездельник:
Возглавляя ФНС
Грех сидеть совсем без денег –
Заодно набрал и вес

Если ты не тёртый шулер
Не попасть туда, шалишь –
Всех, походу, обмишулил
Конкурентов наш Миш-миш –

Самого себя по силам
Обмануть. Под стать жена:
Баба где-то накосила
Миллионов до хрена

И премьером он назначен
Потому что не был свят –
Про его в Рублёвке дачу
Фильм пока ещё не снят,

Словом, капо показалось
Что Миш-миша лучше нет,
Всю страну водил он за нос
По пустыне двадцать лет

Если ж сам – всё может статься –
Перестанет нас водить
Будем мы ещё лет двадцать
Под Мишустиным ходить.


Рецензии