Всё в Себе Всегда Несём. 19. 01. 2020 г

     ВСЁ  В  СЕБЕ 
     ВСЕГДА  НЕСЁМ

Говорили, как невежде
или же ещё кому,
что Встречают – по одежде,
Провожают – по Уму.
На конях видали нищих
и Князей, пешком идущих…
Что же на Земле Мы Ищем
или Ждём Кого Грядущих?
Вспоминали, не икали…
Вам отвечу Я, любя:
Мы Божественность Искали.
И не чью-нибудь, - Себя!
Сами Предками Послания
Нам Грядущим Оставляли,
чтоб в Любви Свои Страдания
в воплощеньях Проживали,
чтоб о Духе Вспоминали,
Собственной Душе Родной,
в Ней Божественность Искали,
ибо Часть Она Одной,
Общей или же Единой
Души Бога, как Отца.
В Ней и с Ней, Неразделимой,
без Начала, без Конца.
И Приходит Осознание:
в Ней Все Знанья обо Всём,-
Мы Есть Он и Мироздание
Всё в Себе Всегда Несём!
               19.01.2020 г.   


Рецензии