Мы одно

Ты - мой нестандартный ход,
Мой безупречный вид,
Мой засекреченный код,
Мой заводной бит,
Мой исключительный стиль.
Всё, что не ты - пыль...

Я - я для тебя всё:
Я для тебя страсть,
Я для тебя власть, 
Я для тебя плечо,
Твой извращенный вкус,
Минус на твой плюс..

Мы - мы два ценителя чувств,
Мы - море нежности через край,
Мы - слияние всех искусств,
Мы - на грешной земле рай.
У глубины любви нам не найти дно.
Ты - для меня. Я - для тебя. Мы одно. 


Рецензии