Я просто ухожу

Уже  совсем  не  нахожу,  я  сил  -  для  притяжения!
А  значит  -  просто  ухожу!  Я  приняла  решение!
А  то,  что  сердце  растерзал - прощаю,   бедолага,
В  твоём,  ведь  даже  крови  нет, а  лишь  одна бумага!

Всерьёз  принять  мою  любовь - ты никогда  не  мог!
И  почему  то,   даже   Бог - тебе   помочь,  не   смог!
Чужие  чувства  для  тебя - два  пальца  об  асфальт!
Всегда  любил - ты  лишь  себя,  и  это  точно,  факт!

Тебя   любила    сильно    я  -  до    головокруженья,
А  ты,  лишь  в  зеркале  любил, от  счастья - отражение!
И  пусть,  как прежде,  по  ночам, тебе спокойно спиться,
Ведь  одиночество  твоё,  с  любовью  -  не  сравнится!

Понятно,   что   моей   любви  -  хватило   б,   на    двоих!
Но  так,  как ты  любил  себя  -  не   лицезрел,  других!
Зачем   тебе  моя  любовь,  да  и  других  -  зачем?
По   жизни  ты  -  летишь   стрелой,  не  думая,   совсем!

Но   нет  обиды   у   меня,  и  я   тебя  -  прощаю!
Твою   не  долгую  любовь - тебе  же  возвращаю!
Дороги    разные   прошла,  к   тебе,  и  от  тебя,
И   буду  -  часто   вспоминать, по   прежнему   любя!


Рецензии