Подарки Деда Мороза...

16.01.20

В спаленке тепло, уютно...
И не слышен детский смех.
В это солнечное утро,
Дез Мороз разбудит всех.

Приготовил он подарки...
Нёс мешок лесной тропой.
Вьюга стихла, месяц яркий -
Сказку пригласил с собой.

В Новый год в убранстве ели...
Блеск огней заворожил.
Всем ребятам, близ постели;
Дед Мороз дары сложил.


Рецензии