Я спала бы

Я спала бы с тобою всегда нагишом,
укрывая теплом своей души.
Нам бы было безудержно хорошо
ничего не бояться и не спешить.

Мы бы вместе с тобой уходили в запой,
упиваясь друг другом на брудершафт.
Ты бы больше не думал о той, другой,
и меня согревала б твоя душа…

Ты готовил бы ужин, я – завтрак, обед.
Я тебя целовала бы в спину тайком,
защищая от всех неминучих бед.
Мы бы вместе устроили быт и дом.

Мы гуляли, исследовали бы пути,
наслаждаясь друг другом, дыша легко,
рисовали, писали стихи, и ты
перестал бы растить оправданий ком.

Я стелила бы чистую нам постель...
Только рядом с тобой невозможно спать,
наслаждаясь объятием... Мы же те,
кто любовь словно чудо готов принять.

2020
 


Рецензии