Наташин дождик - погода на день рождения

Выбивает дробь по крыше
Тёплый летний дождь.
Поднимается всё выше,
Ритмы не сочтёшь.
Вдалеке ворчит сердито
Недовольный гром:
Чтобы было всё умыто,
Музыка потом.
Пять минут и всё готово, -
Дождик говорит.
В семь цветов небес обнова
Радуга горит.


Рецензии