Ой ты зимушка, красна шапочка

Ой ты зимушка, красна шапочка!
Утро раннее, снег с дождем.
Стой маршруточка, наша ласточка
Мы на «Юности», эх, сойдем!

Будем мы ловить здесь не фантики
И не денежки, что с них взять.
Мы пойдем с тобой за романтикой,
Надо нам ее повстречать!

Жаль, дорога совсем не длинная, 
Словно взлетная полоса.
Мы прошли по ней долю львиную
И полны ветров паруса.

Мне в глаза твои страсть как хочется
Все глядеть - даже дрожь берет!
И мозги мои – кособочатся.
Не пора ли идти на взлет!

Ты в улыбке прекрасной, кажется,
Очень хочешь меня обнять!
Ну а если любовь привяжется?
Мы ж романтику шли искать.

Вот и наше крыльцо парадное.
Утро зимнее - снег с дождем.
Ель стоит в гирляндах, нарядная!
И романтики – эшелон!!!

28.12.2015 


Рецензии