Драма

Историю мы пишем кровью и слезами,
Пропитана вся ими русская земля
Смертей и боль она в себя вобрала,
Всех тех сынов защиты хороня

Ручьёв багровых реки необъятны,
Костей отчизны, русской всей души
Земля хранит, в той памяти проклятой,
Когда вставал народ в защиту всей страны

Копьем, мечом, щитом, они тогда вершили,
Все подвиги во имя слободы
На смертный бой они тогда спешили,
Чтобы нам с тобою вольность обрести

Защитники земли исконно русской,
Историю в душе о вас храним
Хвала о вас огнём не будет тусклой,
И ваши подвиги в веках не посрамим

А если враг с мечем придет однажды,
Восстанут преданные ей сыны
Покажем им, что Русь живет в нас в каждом,
И будут они все обречены...


Рецензии