ботинки спимнили зимой китайские парняги

шёл год лишь девяти шестой,
в Пекине дождь и слякать

прошло лет двадцать три уже
ботинки вспоминаю

те парни видимо давно
миллионами кидают...

а может запросить у падл
за обувь неустойку?

не грёб  бы снег я во дворе
в московскою зимовку!

--------

Пекин 1996 - Москва  2020


Рецензии