Крещение

В январскую стужу душа готова,
Во имя отца и сына, и духа святого,
В прорубь во плоти нырять.
Да снизойдёт с небес божья благодать!

Велика сила крещенского омовения,
Несущего телу и душе очищение.
Будь ты хоть царь на земле, хоть от сохи,
Коли веришь, смоешь студёной водой грехи.

19.01.2020 17:30


Рецензии