Останови мой пульс и все мои мучения

Останови мой пульс и все мои мучения
Ты знай, я не вернусь, и не проси прощения
Не надо больше слов, не спрятать очевидное
Давно твоя любовь ушла дорогой длинною

Мы далеки с тобой и нет уже сомнения
Не повторить нам вновь счастливые мгновения
В душе немая боль от холода молчания
Давно моя любовь разбилась от отчаяния

И вновь душа моя поранилась осколками
Любила я тебя, ждала тебя так долго я
Любила всей душой, до  умопомрачения
А ты отдал другой своё сердцебиение

Ты не звони, прошу, нет больше притяжения
Останови мой пульс и все мои мучения


Рецензии