Златоглавая белостенная

Златоглавая белостенная
Сохраняя святые пророчества
Ты стояла веками нетленная
Позабытая в одиночестве

Не померкло твоё величие
В веренице людских заблуждений
И как прежде в древнем обычае
Благодатью даруешь прощенье

…здесь любовь спускается голубем
Ты несёшь в себе тайну бесценную
Плачь ребёнка новорождённого
Над купелью с водою священную


Рецензии