Найди свою дорогу

Все   словосочетания,  твои  -  такие   сложные!
А фразы, часто  глупые,  да  и  к  тому же ложные!
Читаю   твои   письма,  безличные  -  для  вида,
Где,  в каждом  слове  кроется - вселенская обида!

На  что ж  ты  обижаешься, когда   ты   сам ушёл,
Когда   свою   дорогу  -  ты  так  и  не  нашёл?!
Ведь  я,  не  виновата,  что  ты, вдруг, разлюбил,
И  сердце  моё  нежное  -  на  черепки  разбил?!

А  я,   не   умоляла   тебя,   и   не   просила,
Была  с  тобой   добра!  Да  я  ж - тебя  простила!
Я  думала  прошло  всё,  и  ты  меня   забудешь,
И досаждать мне письмами, конечно же, не будешь!

А   жизнь - такая  штука,  она   без   нас всё  знает!
И  всё   сама   решит,  и   точки   все - расставит!
Поэтому,   не   нужно  -  сегодня    обижаться!
Ведь, больше нету силы, чтоб за любовь сражаться!

Когда   ты   уходил,    я   день   и   ночь  -  скучала!
Но  я  -  не  оступилась,   и    духом  -  не    упала!
Спасибо,  милый  друг,  за  то,  что  помнить  будешь!
А,  впрочем,  уходи!  Насильно   мил - не  будешь!

Возврата  -  больше    нет!  Та   речка  -  обмелела!
А  звать  тебя   назад  -  я  больше - не  хотела!
Ищи  свою   дорогу,  иди  по   ней  -  свободным,
Возможно, кто то  ждёт,  кому ты   станешь - годным!


Рецензии