Это любовь

Ты сейчас в моих объятиях,
Руки-крылья мне на плечи.
Ты предел мечты и счастья,
Я живу от встречи к встречи.

Волос твой на грудь волною,
Ветер косы заплетает.
И на шубке, бахромою,
Иней голубой сияет.

Нас теперь не испугает,
И дыхание мороза.
Посмотри, вот расцветает,
На окне Эдема роза.

Васильковый взгляд не скроют,
Мне пушистые ресницы.
Я стою, а на до мною,
Невесомый пух кружится.

Словно яблочком румяным,
На морозе щёчки рдеют.
Чувства наши не посмеет,
Остудить при всём желании.

Раз любить-так без остатка,
Не взирая на угрозы.
Вкус рябины станет сладкий,
Только в первые морозы.

Так рябина привлекает,
Два влюблённых снегиря.
А любовь нас согревает,
В день морозный января.

Лишь в России с ветки ели,
Я срываю мандарины.
На двоих один мы съели,
Есть заряд адреналина!


Рецензии