Не наплачешься...

*Бог мой - Скала моя...,
ограждение мое и Убежище моё! *
(Пс. 17:3).
* Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия,
скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего...*
 (Пс. 26:5).

Не наплачешься, не утешишься,
На слезу в судьбе свой лимит,
В себя спрячешься, как в убежище,
А в убежище боль ни так бомбит.

И цепляешься, зарываешься
В суету свою - пыль несёшь,
Ошибаешься, нет пристанища!
Здесь земля грехов, правды не найдёшь!

Возмущаешься, задыхаешься,
И рыдать уже нету сил,
Что же маешься и не каешься,
Бога что же ты так и не просил?

Всю жизнь тратишься и горбатишься,
А уходишь наг, как пришёл,
После схватишься куда катишься,
Только поздно всё.., поминальный стол.

Живи радуйся и не жалуйся,
В жизни много зла, но есть Бог!
Понуждаешься - оправдаешься,
Бог - Убежище людям всех эпох!

18.01.20.


Рецензии