Детство это радость

Детство прекрасное, ясное, чистое,
С небом безоблачным, с мягкой травой,
С дождиком тёплым, с берёзкой пушистою,
С тихою речкой, её синевой.

Припев:
Детства так трепетны воспоминания,
И разукрашены яркой зарёй,
В светлых мечтах и волшебных свиданиях
С музыкой, песней и детской игрой.

Детство с черёмухой, белой, душистою,
С ветром, играющим нежной листвой,
С зимнею горкой в лучах серебристою,
В лес уходящей тенистой тропой.

Припев:
Детства так трепетны воспоминания,
И разукрашены яркой зарёй,
В светлых мечтах и волшебных свиданиях
С музыкой, песней и детской игрой.

Детства странички и с садиком связаны,
С женщиной доброй, смотрящей, как мать,
В доме чудесном так много рассказано,
Будут те знанья нам долго сиять.

Припев:
Детства так трепетны воспоминания,
И разукрашены яркой зарёй,
В светлых мечтах и волшебных свиданиях
С музыкой, песней и детской игрой.

Детство прекрасное, ясное, чистое,
С первой мечтою смешною порой,
Чтобы жар-птицу поймать золотистую,
Или лететь за своею звездой.

Припев:
Детства так трепетны воспоминания,
И разукрашены яркой зарёй,
В светлых мечтах и волшебных свиданиях
С музыкой, песней и детской игрой.


Рецензии