Воздушный поцелуй

Воздушный  поцелуй,  зажав  в  своей  руке,
Тебе  я  посылаю,  оставшись - налегке!
Хочу,  чтоб  он  коснулся,  усталых  губ  твоих,
И  был  один,  как  прежде - один,  но  на  двоих!

Воздушный  поцелуй,  что  может  быть нежнее?!
Невинный  и   простой,  и  нет  его  -  милее!
Из  за  него,  не  нужно,  ругаться,  ревновать -
Воздушным  поцелуем - всех   можно   целовать!

Здесь,  нету  криминала - не  нужно  обнимать,
Когда  мне,  вдруг,  захочется - тебя  поцеловать!
Открыв  свою  ладошку,  и чуточку   подув,
Я  выпускаю   пленника, чтоб  он - коснулся  губ!

Но  знаю,  ты  почувствуешь,  его  огонь,  любя,
Своим  огромным  пламенем,  вдруг, обожжёт тебя!
И  губы  твои  нежные - возможно  -  опалю,
Зато,  поймёшь  ты  сразу,   как  я   тебя   люблю!



Рецензии