Птицы времени

A.S.

Я знаю, что вода войны -
всего лишь блеф.
Ты точен, как часы,
сосредоточен
на глазах, в которых гнев,
и ищешь почвы под ногами.
С нами
в надземном племени
танцуют
эти птицы времени.
Огни, плывущие к словам
по утонувшим берегам.
И жажда памяти,
как твой рельеф
на коже солнца.
И неизменно рядом те,
кто подтолкнет
к желаемой черте.
И снова свет
между ладоней счастья
льется.


Рецензии