Простой солдат...

Не важно, чья это война,
И кто в ней виноват.
Ведь чья б там не была вина,
Умрет простой солдат...

Его никто не спросит.
Отправят на войну...
Конечно, не признают
Потом свою вину.

Старушка мать заплачет.
И будет ждать всегда...
А жизнью сын заплатит.
Такая вот война...

19.01.20


Рецензии