Голые деревья отражаются в лужах,

Матильда Смит:


-Голые деревья отражаются в лужах,
Машины у бардюра отражают фонарный свет.
Все в мечтах я о настоящих зимних стужах,
А зима молчит периодически в ответ..

Как весной... Вода под колесами машин...
Этот звук становится все ярче , чаще...
Как частые обещания с коричневых трибун,
Что жизнь становится все счастливее и не иначе...

А я сегодня, как Золушка на красивейшем балу,
Не знающая,что делать с хрустальными туфлями...
Ты гулял когда-нибудь в осеннем бору,
В детстве, ты делился ли с другом своими мечтами...

Как мужчина бегающий между двумя красотками,
Я мечусь между книгой и этим жадным на минуты временем...
 Ты бы читал меня, если б я писала о любви и дружбе с подругами...
Только о счастье, о радостях , солнечных затмениях..

Ты бы читал меня, если б я не писала о сердечных разрывах,
О потоках крови прямо в мозг и зелёных венах...
Ты бы читал меня, если б я писала о погодных переменах...
О звёздах,  о себе лишь в прекрасных переливах..

Театры жизни тебя интересуют больше,
На подмостках, премьеры, одни лишь премьеры...
Есть работа, что у судьбы, ты так, с болью, просил,
А дома-  в интерьере, желаемые портьеры...

Все же есть!!! Чем же ты так сейчас недоволен...
Никто тебя не гонит с собственных сцен...
А ты ведёшь себя, как филин - безбожник,
Выбирая очки, для розовости тем...

-Голые деревья отражаются в лужах,
Машины у бардюра отражают фонарный свет.
Все в местах я о настоящих зимних стужах,
А зима молчит периодически в ответ.

Ты из тех, кто любит лишь роли свои.
Порой из них тебе трудно, как в дверь , выходить...
Говоришь жестикулируя, подпевая песни свои.
И любишь эмоционально позже выпить!!!

Хочешь, чтоб я не отличалась от других,
И чтоб думала также, как думала бы твоими мозгами..
Мне не хочется ничего, я живее всех живых...
Я засыпала сомнения белыми цветами...


Рецензии
Все чаще встречаю людей, которые слушаю, слышат только себя и пытаются заставить слушать только их..
Почему так местичково думают эти индивиды?)))
Странно. Правда?
Здравствуй, дорогая!

Лия Пьянкова   22.01.2020 18:57     Заявить о нарушении
Согласна с тобой. Таких людей стало много и с каждым днём больше становится... К сожалению...

Карина Райс   23.01.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.