Китайская стена

Собрать историю планеты,
И отыскать древнейший след,
Найдутся важные секреты
О жизни наций на Земле.

Везет весь  мир борзая тройка –
Китай , Россия , США.
После планетной перестройки
Россия будет лишь одна.

Духовный древний показатель –
Китай не мирная страна.
Дракон могучий их создатель
С планеты злой Сюань – Юань.

Скафандр – жуткий вид  дракона,
Имел воинствующий вид.
Выйдя с объекта не земного,
Представился как Хуан Ди.

Трудолюбивых, сильных, ловких
Драконианцев воспитал.
Своим достоинствам подобных.
Цивилизацию создал.

Вошел в доверие император
К Даарианским русичам.
Писалось в древних их трактатах –
Творили боги чудеса.

Они учили желтокожих
Их ремеслу, искусству жить.
По знакам письменности схожи.
Читать учили и лечить.

Прошли века…Весь мир был счастлив.
Таяли горы ледников.
Проснулся нрав драконианцев.
В боях их выявилось зло.

Пошел Китай по всему югу
Объединил татар, монгол.
Лишь Запад дал отпор ворюгам.
Жестоко мучили народ.

Орда продвинулась на Север,
Пленили, грабили и жгли.
Но русских витязей не смели
Сразить, бесстрашных , волевых.

Велась борьба с могучей силой,
На грани вымирания бой.
Назвали «Сотворение мира»
Победу русских над врагом.

Георгий наш Победоносец
Сразил дракона на скаку.
На гербе сцена, как разносит
В конце китайскую орду.

Для мирной жизни и счастливой
Витязи стену возвели.
Кий- Тай большой забор – вершина
Тянулся вдоль на сотни миль.

Лепту вложили все народы
В Великую Китай – стену.
Китай скрывал долгие годы
От мира тяжкую вину.

В кольце стены метались долго.
Пытались в Индию войти.
Еще на подступах сурово
Встретили варваров в штыки.

Под взглядом пристальным драконы
С расстройства стали рис сажать.
Вести в торговле договоры
И мир со всеми заключать.

Карма воспитывает строго.
Голод, нужда достали всех.
Висел над ними меч дамоклов,
Напоминая прошлый грех.

Смог пережить Китай все беды,
И экономику поднять.
Опять стремятся за пределы,
Величие духа показать.


Рецензии