судьбу смирить

везение –
чуть что, так на дыбы,
тогда успей словить удачу,
да улететь бы от судьбы,
в гиппарионовые скачки,
да вымер древний конь – огонь,
лишь скачет тень его в идеях,
нельзя смирить его, не тронь,
и ты судьбу смирить  сумеешь


Рецензии