Ностальгия по СССР!..

Про Советский Союз - много в Жизни Я слышал!..
Много мнений и тем - есть у разных Людей?!.
Тоже Родом когда-то, с Союза Я вышел!!!
Никогда Мне вовек - не забыть этих дней!!!

Кто ругает Союз - Кто жалеет о прошлом?!.
Кто-то просто молчит - думает о своём?!.
Да всегда Мы Живём - в непростом Мире сложном!..
Мы своею Судьбой - лишь по Жизни идём!!!

А Мне есть с чем сравнить - Настоящее с Прошлым!!!
Всё Живёт лишь во Мне -  всё в словах не сказать!..
До сих пор осознать - Мне всё кажется сложным!..
Что Советский Союз - не вернётся опять!!!

Я Живу в Мире Том - нахожусь в Мире Этом!..
Вспоминаю Союз?!. Нет - Им просто Живу!!!
Я Грущу о Простом - за Живое задетом!..
И в то время вернуться - Я снова хочу!!!

Для Меня всё Родное - в том времени Прошлом!!!
Атмосфера и быт - все Друзья и Родня!!!
Лишь ищу Я моменты - с Тем Временем схожим?!.
Это в Жизни всё Важно - теперь для Меня!!!

Всё "большая потеря" - её не восполнить!!!
Кто всем Сердцем Любил - Наш Советский Союз?!.
О Том Времени Нам - ведь всегда есть что вспомнить?!.
Только в мыслях Своих - в Нём опять окажусь!!!

Объяснить не смогу - что Меня Туда манит?!.
Состоянье Души и вокруг Доброта!!!
Пусть "изысков" Там нет - но Меня не обманет!..
Моя Память и Вера - про те времена!!!

Счастлив что Я Там Жил - Полюбил Я То Время!!!
Наш Советский Союз - дал Мне Веру в Добро!!!
Возвратить бы обратно?!. Вот - Главная Тема!!!
Всё то чем Я Живу - что куда-то ушло!..

Ностальгия во Мне - в Мыслях снова проснётся!..
Слышу вновь Я мотив - он звучит с тех времён!!!
Разливаясь вокруг - он Души струн коснётся!..
Будто где-то вдали - зазвучал потифон?!.

Я закрою глаза - пронесусь сквозь всё время!..
Окажусь Я в Тех днях - что так Память Хранит!!!
И от мыслей Моих - на Душе Мне теплее!!!
Веру в Счастье, Добро - это Мне возвратит!!!...


Рецензии