Крещенская вода

Крещенская - целебная вода,
Излечит от напастей, хворей.
Но лишь с молитвою сильна,
И лечит тех, кто не в раздоре.
А если просто ее пить,
Без веры и благоговенья,
Вода не сможет исцелить,
Ведь у нее предназначенье:
Усилить веру в Бога и в себя,
И облегчить свои страданья,
И в сердце заповедь храня,
Пройти достойно испытанья.
Хожу я в церковь за водой,
И подхожу к святым иконам,
И верю: путь теперь иной,
По прославленным канонам.


Рецензии