Жизнь

Как незаметно дни проходят,
Жизнь спотыкается, бежит.
И кто-то счастье в ней находит
И этим счастьем дорожит.
А кто-то, зря потратив время
Дарил любовь, но не тому
И вот несёт обиды бремя
Вновь повторяя "почему?"
И каждый день так проживает
Хотя и дел других полно
И этот "кто-то" понимает,
Что быть такого не должно.
Смешно немного, даже жалко,
Что нет той ценности у дня,
Что мы, как будто, все под палкой,
Что этот "кто-то" - это я.


Рецензии