Не и ни

Не зима. Не весна. Нижневартовск. Неаполь.
Не особо. Не парься! Ништяк. Неолит.
Недостоин. Не пара. Неволя. Ни капли.
Никотин. Никотин. Ничего не болит.
Не весна. Не зима. Нездоровье. Не место.
Неужели?.. Неловкость. Не то и не так.
Невозможно ничтожных не знать непотребства.
Несказанное. Незачем. Нет. Немота.


Рецензии