Как мало нам нужно для счастья...

Как мало нам нужно для счастья,
Случайный взгляд преданных глаз
И вспышка - пожар прожигает
Грудь насквозь. Решают без нас

Где встретиться им, как услышать
Вибрацию ритмов в тиши
Сердца наши. Мыслей бесстыжих
Поток не унять. Расскажи

Что чувствуешь ты, как тоскуешь,
Я знаю, ты тоже в огне.
Но ты будешь биться, беснуясь,
Застрявши в мирской пелене.

Не знаю как жить дальше, честно,
Минуты за годы текут.
Бессмысленно все, безуспешно,
В безвременье нас увлекут

Те игры, в которых мы пешки,
За ниточки нашей души
Одной на двоих - нас подводят
К великой развязке. Скажи

Прорваться ли смог ты в те дали,
Где скажут тебе, кто ты есть?
Не зря мы вот так пострадали,
Все это - за прошлое месть.

Но верю я все же в победу
Над собственным злом - помоги!
Не будь мне судьей - в час рассвета
Беду от меня отведи.


Рецензии