Вы не можете жить без любви

                "Любовь должна проявляться во всём, что вы делаете в жизни, а               
                а это значит, в течение дня. Когда Я говорю:"Начинайте день
               
                с любви, проводите день в любви, наполняйте день любовью,
                заканчивайте день с любовью".
                Это я и имею в виду... Итак, моё послание к вам сегодня -
                одно слово: Любовь. Любите друг друга".
                Шри Сатья Саи Баба "Послание Саи к тебе и ко
                мне"
Вы не можете жить без любви,
Ибо жизнь без любви пуста.
Ведь любовь - факел в пути,
Сила, радость, вера в Христа!

И другого пути к Богу нет!
Путь от сердца к Богу один:
Любовь - это Вселенной свет,
Это Бог, который един.

Любовь проявляется в силе земли,
В цветении трав и улыбках детей,
В добре, красоте, милосердии лиц,
В гармонии красок и светлых теней.

Вы не можете жить без любви!
Вся Вселенная светится ею,
Человек, этот дар получив,
Воплотился любовью своею.


Рецензии