Я не хочу поссориться с тобой

Я не хочу поссориться с тобой...
Ты о любви мне "уши прожужжал"
А для меня всё это - звук пустой
Он вылетел и тут же обнищал...

Познав любовь - в том звуке нет цены...
Не пустозвонь - как будто ты влюблённый
Красавчик? Не удел моей мечты...
Я не приду - я чувствую врождённо...

Слова любви - мерцанье пустоты,
Забредшие случайно в сердце - браво!
Я не ищу той внешней красоты,
Пустого звука не приемлю, право...


Рецензии