Лира и Сатира. два сапога - не пара!

Пафосные песни
от времени ждут до поры.
Мне жить здесь не интересно -
дешёвые клоуны! Жадные воры!

Меняют себе шило на мыло,
а выедь шило в мешочке - не утаишь!
Я помню и знаю, как всё происходило
И как весь Народ гнил в тиши

Всегда была Звезда и был против этого я.
Идиотом слыл. Гдя моя Семья?
Кого я смогу научить чему-то
среди чертей с рогами из преламутра?...

Я не вижу ничего интересного.
Я не знаю, как быть честным...
Жизнь мне на руки наручников понавесила
и даже на рот! Я не могу петь песни!

А что может быть чудесней мира? Скажи, моя Сатира?
А где у нас "проститутка", по имени Лира?
Я её обожал и по спинке лапками гладил,
Она предпочитала быть, почему-то, ****ью
..........


Рецензии