Морщины

Морщины... Как вас в молодости мало.
Почти не видно. Сон судьбы.
С годами пробиваетесь упрямо,
Ну точно порчей ворожбы.

Раздольней, глубже. И за вашей сеткой
Исчезнуть в вечности готовится лицо.
Корням деревьев и травы как метки.
Навстречу им всё подаётся естество.

Уж запахи земли почти родные.
Природа манит словно детства дом.
Ладонью жёсткой сложенные крылья
Концом мечты о небе голубом.

     2012


Рецензии