Надо

Надо быть сильным, милый мой, милый!
Строить счастливою жизнь и красивой!
Верить себе, а не ужасам лживым!
Встань и все сможешь, ты мною любимый!
Поразнь мы слабые и нелюдимы!
Верой в любовь, мы с тобою едины!
Встань и иди! Милый, мой милый!
Вместе одно и мы непобедимы!
Да далеко, но ты рядом мой милый!
Только любовь подарит нам силы!


Рецензии