себя забыть

хотим любимыми быть, не ведая,
что лучше бы самому любить.
мы детскому эгоизму следуем,
а это - только себя губить.

мы бьёмся в стены непонимания,
уже не рады проснуться утром.
и каждый хочет себе внимания,
а не внимательным быть к кому-то.

но если удастся себя забыть
ради кого-то, хоть на минуту,
мы оживаем, мы можем быть,
а не казаться. проснувшись утром,

радоваться, что нужны.
01.20


Рецензии