Она думала, что любит

ОНА ДУМАЛА, ЧТО ЛЮБИТ...
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИЛА ДУМАТЬ...

А ВЕРНЕЕ РАССУЖДАТЬ
А РАССУЖДАЯ ЖЕНЩИНА,
 НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ОСУЖДАТЬ

ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ
В НАС  НЕЗАМЕТНО ВЯНЕТ... ВЫСЫХАЕТ
А ОН НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ПРИНИМАЕТ ЭТУ ОСЕНЬ
СТРАДАЕТ...умирает

ЛЮДИ ВООБЩЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ САМИ ДУМАЮТ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ВСТРОЕННАЯ ПРОГРАММА
ГОЛОГРАММА ЭГРЕГОРА, СТЕРЕОТИП ГУДИТ
 И МАТРИЦА ПОРАБОЩАЕТ

ОДНАКО!
КОГДА АНАХАТА  НАБИРАЕТ КОСМИЧЕСКУЮ СКОРОСТЬ
КОГДА СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ИНЕРЦИЮ  УМА-ЭГО
ОГО!
ПРОИСХОДИТ  ЧУДО
ХА!
ЧЕЛОВЕК СОШЕЛ С УМА
ЖАР - БОЛЬ - ВОЙ УМА
И НАКОНЕЦ ЛЮБОВЬ
КАК ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ  ПЛАМЯ
СРЫВАЕТ ТЬМЫ ПОКРОВ
И ПРОЯВЛЯЕТ ОСЛЕПЛЯЮЩУЮ ДУШУ

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ПОТОКА
СМЫВАЕТ ВСЕ МЫСЛИ И СОПЛИ
И КАК ИЗ  СОПЛА  РАКЕТЫ - БЬЕТ ПЛАМЯ
КАК ЛОПАСТИ МЕЛЬКАЮТ  ИЗ СТАЛИ

ТОГДА ДУША ОЖИВАЕТ
И РАЙ НАПОЛНЯЕТ УМ И УСТА ....
А ЧЕЛОВЕК?
А  ЧЕЛОВЕК СХОДИТ СХОДИТ С УМА
И ВХОДИТ В БЛАЖЕНСТВО
БЛАЖЕНСТВО ЗАБЫТОГО  РАЯ


Рецензии