Как в год крысы без кота?

Откровенно говоря,
Год зовётся так не зря:
Крыса пакостью накажет,
зубы острые покажет!

Как убрать врагов нам злейших,
чтобы стало крыс поменьше?
Иль кота нам завести,
чтоб от крыс себя спасти?

Не понятно только вот,
где же он -  вояка-кот?
Нет кота...  И нет вождя...
Сохнет нива без дождя...


Рецензии
Нет кота,поставь капкан.

Валерий Тюлюлин   06.04.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.