Коротко

Неужели, чувак, ты утратил свой нерв?
Как душе угодно – не можешь решить?
Прогони своих стерв, прогони!
Воспитание есть, не ударить, не бить;
можно просто сказать – извини...

Если да, то короче сказать не пытайся –
ведь не скажешь короче – лишь «да».
Если нет, можешь просто молчать.
В одиночестве, веришь, красивей рассвет…
И, короче – не надо любить!

Коротко – это ногой…
Не кривить откровенно душой...
А слабО ей сказать – такой слабой, нагой?
Просто всё остальное – вода!


Рецензии
Так бывает? Не дай Бог! Не всем Бог дарит любовь!

Сергей Чибисов   21.01.2020 07:48     Заявить о нарушении
Но часто бывает, что сперва дарит Любовь, а потом почему-то обманывает -- это не Бог виноват, а кто или что?
Твоя же глупость?

Алексей Прохладов   21.01.2020 22:52   Заявить о нарушении